江苏农林职业技术学院—继续教育学院欢迎您!
 网站首页  学院概况  专接本  成人函授  远程教育  职业培训  技能鉴定  下载中心 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
中央农广校党委书记杭大鹏来我院调研农民教育培训工作
2019-07-13 14:52     (点击: )

7月11-12日,中央农广校党委书记大鹏来我校调研农民教育培训工作,中央农广校办公室副主任王泰群、省职业农民培育指导站站长周军等陪同调研,学院党委副书记、院长巫建华携相关部门负责同志接待调研组一行,参加实地调研、座谈汇报。

杭大鹏书记在对实地调研和听取专题汇报后,对我校农民教育培训基础设施、茶博园等基地建设、以及近年来我校农民教育培训工作取得的成绩给与充分肯定。他指出学校历史悠久、底蕴深厚、专业特色明显,要积极探索高素质农民教育培训新模式,切实强化农业农村人才培养,助力乡村全面振兴。

巫建华院长介绍了学院发展历史、办学情况、办学成果,以及农民教育培训开展情况。

我院一直秉承着服务“三农”的办学宗旨,十分重视和关注农民发展事业,致力于农民发展研究和农村实用人才、新型职业农民培养服务,年均培训1.2万人次,技能鉴定和推广服务近8000人次,社会服务贡献度和影响力不断提升;下一步将重点强化学历提升、技能培训和服务指导三个方面的工作,把新时期农民教育培训工作做得更好。

 

 

关闭窗口
友情链接:
国家教育部 | 中国高职高专网 | 中国职业技术教育网 | 江苏省教育厅 | 江苏省教育考试院
Copyright@2018  江苏农林职业技术学院版权所有  苏ICP备05003184号
地址:江苏省句容市文昌东路19号  电话:0511-87290000