江苏农林职业技术学院—继续教育学院欢迎您!
 网站首页  学院概况  专接本  成人函授  远程教育  职业培训  技能鉴定  下载中心 
当前位置: 网站首页>>招生信息>>正文
我院举行中国农业大学现代远程教育2019年第一期本科毕业论文答辩工作
2019-06-06 16:37     (点击: )

 

6月5日下午,我院在北校区教学楼B109教室举行中国农业大学现代远程教育2019年第一期本科毕业论文答辩工作。本次答辩学生专业分为:公共事业管理、动物科学、园艺、会计学、金融学等5个专业。继续教育学院专门聘请了资深的专业老师作为学生的指导老师。

为了提高毕业生论文质量,各位指导老师本着“严格要求、精益求精”的原则,严把质量关,从论文开题、指导、查重,到答辩准备工作都始终从严要求,精益求精,指导每一名学生对论文进行了反复修改和提高。

在答辩过程中,三位评审老师以认真、严谨、负责的态度,不辞辛劳地向每位参加答辩的同学提出问题和指导。所提出的问题全面考察了毕业生们掌握专业知识的熟练程度和对论文的正确理解,同时,老师们也对每个论文出现的不同问题向同学们提出了具体改正要求。同学们以饱满、自信的精神状态回答老师们的提问,大家思路清晰,语言准确、深入,并对提出的修改要求都认真做好了记录。  

最终,在老师们的努力指导和答辩学生们的积极配合下,此次本科毕业论文答辩工作圆满结束。

 

 

关闭窗口
友情链接:
国家教育部 | 中国高职高专网 | 中国职业技术教育网 | 江苏省教育厅 | 江苏省教育考试院
Copyright@2018  江苏农林职业技术学院版权所有  苏ICP备05003184号
地址:江苏省句容市文昌东路19号  电话:0511-87290000