江苏农林职业技术学院—继续教育学院欢迎您!
 网站首页  学院概况  专接本  成人函授  远程教育  职业培训  技能鉴定  下载中心 
当前位置: 网站首页>>招生信息>>正文
我院举行江苏农林职业技术学院函授课程考试考务及监考会议
2019-06-16 14:43     (点击: )

6月15-16日,我院举行江苏农林职业技术学院函授课程考试工作。此次考试在我院南校区文科楼举行,为期两天,共20门课程,177人次,其中高中起点专科88人次、专科升本科89人次。

为了确保本次课程考试顺利有序开展,6月14日上午在继续教育学院二楼会议室,我院组织召开了函授课程考试考务工作会议。本次会议由我院继续教育学院杨俊副院长主持,9名监考教师及考务工作人员参加了本次会议。杨俊副院长重点强调在监考过程中,严格考试纪律,坚决杜绝考试中的不良之风,严肃考风考纪,确保考试的公正、公平。随后培训科王治老师向大家详细解读了本次考务、监考工作的目的、任务、工作流程及要求,做好考前动员和考试部署工作。

在为期两天的考试中,监考教师严肃认真,整个考场秩序井然,纪律良好,未出现违规违纪的现象。

 

关闭窗口
友情链接:
国家教育部 | 中国高职高专网 | 中国职业技术教育网 | 江苏省教育厅 | 江苏省教育考试院
Copyright@2018  江苏农林职业技术学院版权所有  苏ICP备05003184号
地址:江苏省句容市文昌东路19号  电话:0511-87290000