当前位置: 网站首页> 学历教育> 成人函授> 正文

南京农业大学函授本科2020年改革项目入学考试顺利完成

10月18日,继续教育学院顺利组织了南京农业大学函授本科2020年改革项目入学考试。本次入学考试形式为笔试,涉及动物医学专业38名考生。

我院是南京农业大学函授站,为保证考核工作顺利开展,学校领导高度重视,周密部署,认真组织考务工作,对监考教师进行考前业务培训。严格按照省教育考试院有关通知精神,严肃考试纪律、考核规范和工作流程。考核期间,南京农业大学工会副主席陈如东、继续教育学院原党总支书记钱贻隽、办公室招生办曾进,我院继续教育学院副院长杨俊亲临现场指导巡视。本次考试考风考纪良好,未出现违规违纪现象,赢得了主办高校领导的一致好评。