当前位置: 网站首页> 学历教育> 成人函授> 正文

我院顺利举行中国农业大学现代远程教育2020年第一期本科毕业论文答辩工作

6月13日上午,中国农业大学现代远程教育2020年第一期本科毕业论文答辩工作顺利举行。受疫情影响,本次答辩采用腾讯会议APP开展线上答辩,参加此次论文答辩的学员共有8名,其中涉及到法学、动物医学、公共事业管理等三个专业。

为保证线上论文答辩顺利进行,继续教育学院专门聘请了资深的专业教师对学员的毕业论文进行点评,并成立线上论文答辩工作小组。正式答辩前答辩工作小组积极筹划、精心准备,召开线上会议研究探讨,组织学员进行网络设备调试和答辩预演。

在答辩过程中,学员使用“屏幕共享”对自己的毕业论文设计进行阐述。答辩老师在仔细听取学员的汇报后,与学员进行网络问答和沟通,并提出意见和建议。小组秘书对答辩过程进行记录。答辩结束后,答辩工作小组召开专门会议对学生毕业论文及答辩情况拟定最终成绩。