当前位置: 网站首页> 学历教育> 成人函授> 正文

我校高等学历继续教育教学督导组赴徐州市铜山科技进修学校开展教学督导工作检查

为贯彻落实省教育厅关于学历继续教育校外教学点设置与管理工作的文件精神,进一步规范我校高等学历继续教育校外教学点管理,促进学历继续教育高质量发展。11月18日上午,我校乡村振兴学院(继续教育学院)学历教育科科长邰燕一行三人赴徐州铜山科技进修学校开展教学督导检查,徐州铜山科技进修学校校长王少华及教学管理相关工作人员参加了会议。

会上,邰燕科长首先说明了此次教学督导工作的目的,紧接着王少华校长从规范招生、规范教学、规范收费、规范班级管理、规范学籍和档案管理等方面对学校江苏农林职业技术学院学历继续教育教学管理情况进行了专题汇报。双方就学历继续教育改革发展中的问题以及办学过程中遇到的困难进行座谈交流。

会后,我校教学督导组详细查阅了徐州铜山科技进修学校校外教学点的教学管理文件及过程性管理的档案资料。