当前位置: 网站首页> 学历教育> 远程教育> 正文

中国农业大学现代远程教育2022年第一期毕业论文答辩工作顺利完成

来源:
继续教育学院
时间:  

5月25日,中国农业大学现代远程教育2022年第一期毕业论文答辩工作顺利完成。根据农大教学工作安排和学院疫情防控相关要求,本次毕业论文答辩使用“腾讯会议”平台以线上答辩的方式进行。动物医学、农学、金融学、法学4个专业共计9名专升本学员参加了此次答辩,答辩小组由学院相关专业老师组成。
  整个答辩流程分为个人陈述、老师提问和学生作答以及评委点评四个环节。答辩过程中,同学们精神饱满,就自己的毕业论文进行阐述并积极思考回答答辩评审老师提出的问题,老师们认真审阅,细心聆听,通过亲切和中肯的言语,围绕学生自述、答辩、论文学术水平、语言规范等对论文提出意见和建议。整个答辩过程秩序井然,和谐融洽。
  毕业论文答辩是教学计划的重要组成部分,是实现培养目标的一个重要实践性教学环节,也是对学生进行综合素质教育的重要途径。本次答辩严格按照规定流程进行,线上答辩与线下答辩同要求,严格程序,严肃纪律,公平公正,确保论文质量和学生培养质量。


下一篇:中国农业大学现代远程教育第二期毕业论文答辩工作圆满完成

【关闭本页】