2022年全省高职院园林景观设计与施工专业技能竞赛教练员培训班在我院开班

8月21日上午,由江苏省高等职业教育教师培训中心主办,我院承办的“2022年江苏省高职院园林景观设计与施工专业技能竞赛教练员培训班”在我院开班。学院党委副书记曹仁勇、继续教育学院副院长杨俊、项目负责人王剑等相关人员出席开班仪式,来自省内21所高职院校30名学员参加本次开班仪式。

本次培训班为期7天,主要围绕世界技能大赛园艺项目、国赛园艺赛项、省赛园林景观设计与施工赛项及行业赛园林景观设计赛项等相关赛项开展培训工作。邀请世界技能大赛园艺项目专家教练团队,技能大师,国内园林专业专家及带头人,国赛一等奖优秀指导教师等专家授课,采取“一对一课程理论授课+真实材料动手实操”的教育培训形式,旨在帮助教师更新教学理念、改进教学方法,提升专业能力和水平。

上一篇:2022年陕西省合阳县农村创业致富带头人培训班在我院举办

下一篇:我院举办丹阳市乡村振兴产业发展带头人(头雁培育项目)培训班