南京溧水区乡村治理及社会事业发展带头人培训班在我院举办

6月26日下午,南京溧水区乡村治理及社会事业发展带头人培训班在我院顺利开班。溧水区农业农村局副局长方明保溧水区农广校校长戴孝东,乡村振兴学院(继续教育学院)副院长杨俊等同志出席开班仪式,溧水区50余名农村基层干部参加本次开班仪式。

开班仪式上,杨俊副院长代表学院致欢迎辞,介绍学院的基本情况、办学成效。方明保局长作动员讲话,介绍了本次培训班的办班背景及重要意义,强调了工作学习纪律,并希望大家充分利用这次培训机会,认真学习,学以致用,进一步提升服务乡村振兴的能力水平。

本次培训为期5天,围绕党的二十大精神、党建引领促乡村振兴农采取线上+线下、理论与实践相结合、交流与研讨相结合的授课方式开展教学活动,同时组织学员赴粮食物流产业园、红色教育基地、全国“一村一品”示范镇等教学点开展现场教学。

上一篇:2022年度部级高素质农民培育项目(丹阳市)夏粮丰产、大豆油料扩种专题培训班在我院开班