2022年度部级高素质农民培育项目(灌南县)夏粮丰产、大豆油料扩种专题培训班在我院开班

717下午2022年部级高素质农民培育项目(灌南县)夏粮丰产、大豆油料扩种专题培训班在我院顺利开班。灌南县委组织部部长龙生波、灌南县农业农村局副局长徐丽、江苏农林职业技术学院党委副书记曹仁勇等同志出席开班仪式,130余名学员参加本次开班仪式。

会上,曹仁勇代表学院致欢迎辞,介绍学院的基本情况、办学特色及培训课程安排。刘开焕作为学员代表发言龙生波部长作开班动员讲话,就本次培训班举办的背景、意义作了详细说明,强调了学习期间各位学员要严格要求自己,严守学习纪律、服从学校管理,自觉树立良好形象。同时,勉励大家珍惜此次学习机会,主动学习,提高自身水平。

本次培训班聚焦夏粮丰产、大豆油料扩种两个专题,采取理实一体,线上线下结合,邀请了省农业农村厅一级巡视员蔡恒多位行业名家进行理论授课,同时走进生产经营一线,开展现场专题教学。

上一篇:2023年江苏省农林牧渔类专业负责人及骨干教师教育教学能力提升培训班在我院开班

下一篇:2022年度部级高素质农民培育项目(丹阳市)夏粮丰产、大豆油料扩种专题培训班在我院开班