2023年全省高职院校园艺项目教练员培训班在我院开班

8月18日上午,2023年江苏省高等职业院校教师培训项目教师专业技能竞赛教练员(园艺)项目在我院开班。风景园林学院院长刘玉华教授,项目负责人王剑以及全体参训学员参加开班典礼。仪式由乡村振兴学院职业培训科科长史代伟主持。

刘玉华院长致欢迎辞,简要介绍了学院的发展历程、办学特色及成效。王剑老师详细介绍了本次培训内容。

本次培训班为期7天,以提升园艺项目大赛教练员能力水平为目标,设置了江苏省职业院校技能大赛的实践与体会,教师教学能力大赛备赛经验分享等课程,采取理实一体,实践为主的教学形式,旨在通过此次全面、深入的训练和指导,使教师们在有效提升指导学生参赛成效的同时,提升教学能力和专业技能。