2023江苏省镇江市丹徒区大豆单产提升专项高素质农民培训班在我院开班

3月25日,由江苏省农业农村厅主办,丹徒区农业农村局和我院联合承办的2023年部级高素质农民培育项目--镇江市丹徒区高素质农民(大豆单产提升)专题培训班在我院开班。丹徒区农业农村局副局长李超,学校乡村振兴学院院长杨俊出席开班。来自丹徒区81余名大豆种植大户参加本次培训。

开班仪式上,杨俊代表学校对大家的到来表示热烈的欢迎。向学员们介绍了学校的基本情况,以及学校的发展历程、社会服务以及线上线下学习要求等情况。李超在开班动员讲话中就办班目的,学习要求,纪律要求等三个方面作了详细说明。

本次培训班采取分类教学,理实一体,注重实践的教学方式,以提升大豆种植户生产管理水平为目标,开设大豆单产种植关键技术要点,高标准农田地力提升技术,智慧农业等等理论课程,同时组织学员赴全国乡村旅游重点村,省级家庭农场等地开展现场教学与观摩学习。

上一篇:江苏省基层农技推广体系改革与建设项目农技推广人才省级培训班(第二期)在我院开班

下一篇:2023年基层农技推广体系改革与建设项目农技推广人才省级培训班(第一期)在我院开班