当前位置: 网站首页> 职业培训> 三农培训> 正文

2021年度部级高素质农民培育项目(靖江市种养大户)综合能力提升培训班圆满完成

来源:
继续教育学院
时间:  

1220-27日,2021年度靖江市高素质农民(种养大户)综合能力提升培训班在我院举行,来自靖江市的220名种养大户参加了本次培训班。靖江市农业农村局副局长展旭东,学院继续教育学院院长梁凯、副院长杨俊出席开班仪式。

开班仪式上,继续教育学院院长梁凯代表学院致开班辞,介绍了我院基本情况、办学特色及办学成果;杨俊副院长就本次培训班的课程设置、工作安排和相关要求做了说明和布置;展旭东副局长就举办本次培训班的背景、意义及重要性向各位学员作了详细说明。

本次培训班为期7天,邀请了高校、行业企业专家就乡村振兴战略基层实践与思考、农业金融担保政策解读、农产品品牌创新与塑造等方面进行专题授课,采取了理实一体、论坛研讨、实战演示等教学方式,取得了较好的培训效果,赢得了学员广泛认同。







下一篇:我校召开2021年部级高素质农民培育项目校地对接暨实施方案研讨论证会

【关闭本页】