当前位置: 网站首页> 职业培训> 三农培训> 正文

部级高素质农民(泗阳县稻麦种植)专题培训班开班

8月8日下午,由我院承办的2021年度部级高素质农民(泗阳县稻麦种植)专题培训班在泗阳党校开班,泗阳县农业农村局副局长陈春化,学院乡村振兴学院副院长丁鸿,继续教育学院副院长杨俊等相关同志出席开班仪式,开班式由泗阳县农业农村局农民教育培训中心主任周瑞岭主持,全县230余名稻麦种植大户参加开班仪式。

开班仪式上,继续教育学院副院长杨俊致欢迎辞并介绍了学院的基本情况及办学特色。陈春化副局长在开班动员讲话中介绍了本项目的实施背景及意义,同时就组织实施好本次培训工作提出了具体的要求。

本次培训为期8天。邀请知名专家、全国共享名师围绕乡村振兴与农村一二三产融合发展、农产品品电商销售、农业物联网等方面开设专题辅导报告,并安排多个田间课堂进行现场教学。

上一篇:江苏省基层农技推广人员省级培训班(第三期)在我院举行

下一篇:江苏省基层农技推广人员省级培训班(第二期)在我院举行