当前位置: 网站首页> 职业培训> 三农培训> 正文

部级高素质农民(沭阳县粮食种植)专题培训班在我院举办

8月26日下午,2021年度部级高素质农民(沭阳县粮食种植)专题培训班开班仪式我院举行,沭阳县职业农民培育指导站站长孙秀红,继续教育学院副院长杨俊等相关同志以及来自沭阳的150余名种植大户参加开班仪式。

开班式上,杨俊副院长代表学院致欢迎辞,介绍学院的基本情况、办学特色及办学成果。孙秀红站长作开班动员讲话,强调了举办此次培训班的背景及重要意义,并希望大家充分利用这次机会,认真学习,遵守纪律,真正做到学有所得、学有所成。

本次培训班为期8天,邀请到了江苏省农业技术推广总站王龙俊研究员,扬州大学陆大雷教授等专家针对稻麦新品种及关键技术,大豆玉米带状复合种植关键技术等方面开展专题理论授课。

上一篇:江苏省基层农技推广人员省级培训班(第四期)在我院举行