当前位置: 网站首页> 职业培训> 干部培训> 正文

2019年江苏省大学生村官第五期培训班在我校举行

来源:
继续教育学院
时间:      阅读次数:

6月27上午,由中共江苏省委组织部主办的2019年大学生村官第五期培训班开班典礼在我校举行。学院党委副书记、院长巫建华,省委组织部干部一处副处长任晓健,继续教育学院院长梁凯及来自全省各市县的80名大学生村官参加开班典礼。  

开班仪式上,巫建华院长代表学院致开班辞,他简要介绍了我院基本情况、办学特色及办学成果,介绍了学院在“定制村官”培养、服务乡村振兴战略上的工作成效,也希望参加培训的村官学用他们的经验多帮助我院村官学生成长。

任晓健副处长在讲话中强调了此次学习班的背景及重要意义,并希望大家充分利用这次机会,认真学习,遵守纪律,真正做到学有所得、学有所成。

本次培训班为7天,邀请到了时代楷模赵亚夫等一批专家学者围绕乡村振兴战略、江苏现代农业的发展方向及趋势一二三产业融合、村级集体经济发展等方面开展授课。


下一篇:徐州市基层党组织“组织力提升”培训班在我校举办

【关闭本页】