当前位置: 网站首页> 正文

2021年江苏省中职会计类、农林牧渔类专业课程“学标贯标用标”培训班成功举办

来源:
继续教育学院
时间:  

1222—24日,全省中职学校会计类、农林牧渔类专业课程学标贯标用标专项培训班在我校成功举办,省职业教育与终身教育研究所所长方健华教授、校党委副书记曹仁勇教授出席开班仪式,继续教育学院院长梁凯主持。

方健华指出本次培训是贯彻落实省职业教育大会精神,全面开启我省职业教育现代化的重要举措,希望参培教师充分认识培训的重要意义,推动职业教育标准落到实处,学以致用,从而助力专业发展和个人业务素养提升。

曹仁勇副院长介绍了办学情况和发展特色,希望学校和与会中职学校一道,加强交流、共享资源,为共同推进我省职业教育高质量发展而携手前行。

上一篇:继教园区支部召开支委会讨论发展党员工作会议

下一篇:我校召开2021年部级高素质农民培育项目校地对接暨实施方案研讨论证会

【关闭本页】