当前位置: 网站首页> 正文

继教园区党支部学习党的十九届六中全会精神

来源:
继续教育学院
时间:  

12月1日下午,继教园区党支部在唐陵村村委会议室理论学习会,专题学习党的十九届六中全会精神,党支部书记丁鸿主持会议并领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,全体党员参加学习。

会上,丁鸿书记汇报了党的十九届六中全会召开情况,他强调党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在向第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次非常重要的历史性会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,聚焦总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,体现党中央对党的百年奋斗的新认识,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。对于指导学校总结办学经验、顺应时代大势、推动高质量发展具有重大现实意义和深远历史意义。

随后,全体党员在丁鸿书记的领读下,全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

丁鸿书记指出,全体党员要提高政治站位,把学习党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时间首要的和最重大的政治任务,各支部要组织师生以各种形式原原本本、踏踏实实、认认真真、一字一句地学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。


 

上一篇:我校2019-2020部级高素质农民培育项目获省绩效考评专家组肯定

下一篇:继教园区支部召开支委会讨论发展党员工作会议

【关闭本页】