乡村振兴学院召开学期末工作总结会

7月4日上午,乡村振兴学院召开学期末工作总结会,部门全体教职员工参加会议,会议由乡村振兴学院副院长杨俊主持。

首先乡村振兴学院教职员工逐一汇报了本学期的工作完成情况、工作中遇到的困难及工作建议,各内设科室负责人总结了上半年的工作开展情况以及下一步的工作打算,最后杨俊副院长对照年初工作目标,围绕高等学历继续教育、社会培训、后勤服务三个方面,就上半年的工作进行全面总结,对每位教职工的工作表示肯定,同时也指出了工作中的薄弱环节及下一步的努力方向,并就暑期的工作进行了统筹安排。

上一篇:2023年江苏省高职院校创新创业教师高级研修班在我院举办

下一篇:“贯彻党的二十大精神,助力乡村人才振兴”—继教园区党支部主题党日活动