我院举办2023年广东省(高职国培)园林工程技术专业教师课程实施能力提升培训班

7月9日-13日,2023年广东省高职国培项目乡村振兴背景下园林工程技术专业教师课程实施能力提升培训班在我院举行,乡村振兴学院副院长杨俊,项目承办方广东轻工职业技术学院高凤君老师出席开班仪式,来自广东省14所高职院校的40余名专业教师参加本次培训。

开班仪式上,乡村振兴学院副院长杨俊代表学院致欢迎辞,介绍学院的基本情况、办学特色及办学成效。高凤君老师就本次培训班举办的背景作了详细说明,并强调学习纪律。

本次培训为期5天,邀请了专家及骨干教师担任主讲教师,培训内容涉及职业教育课程体系建设、双创教育、产教融合等,利用专题讲授、专题研讨、案例分享等多种形式进行培训学习。