我院多名教师入围中央农广校(中心)农民教育培训教材选题征集和教材作者

近日,中央农业广播电视学校(农业农村部农民科技教育培训中心)公布农民教育培训教材选题征集和教材作者(主编)遴选活动结果。我校入围教材选题18项,其中5项获得优秀选题资助,入围作者(主编)18名,我院获评优秀组织单位。

据悉,本次共入围选题241个(含资助选题),资助优秀选题30个,入围作者(主编)200名,优秀组织单位18个。入围的选题和作者(主编)将纳入中央农广校(中心)教材选题库和教材编写专家库。获得资助的优秀选题将由中央农广校(中心)根据选题适用性进一步优化完善,并结合工作需要组织编写出版教材。该活动旨在发挥教材在农民教育培训中的保障作用,凝聚社会各界力量,启动新时代农民教育培训精品教材工程,打造全国通用精品教材。

上一篇:打造“三农”专业化培训平台,精准赋能乡村振兴——我院扎实开展高素质农民培训需求调研

下一篇:我院举行2023年部级高素质农民培育项目校地对接交流会