2023年度高素质农民培训项目绩效复评会在我校举行

4月14日下午,2023年度部级高素质农民培育项目绩效复评会在我校举行。来自江苏农牧科技职业学院、盐城农业科技职业学院、淮安生物工程高等职业学校等三家单位的专家,学院党委副书记曹仁勇以及项目实施部门乡村振兴学院、机电工程学院相关同志参加本次会议。

学院党委副书记曹仁勇致欢迎辞,介绍了学校基本情况、办学特色及办学成效。随后,按照工作流程,项目负责人先后进行工作汇报,复评专家组通过听取工作汇报、现场查阅资料、询查有关情况,对我院承担的23年度部级高素质农民培育项目开展了绩效复评,并形成初步反馈意见和建议。

接下来我院将根据复评组专家的意见和建议,不断探索实践高素质农民培育的新机制、新模式、新路径,切实提高培训针对性和实效性,为推动乡村全面振兴提供人力支撑。