当前位置: 网站首页> 正文

关于高等学历继续教育2022级函授专科未报到学生不予注册学籍的通知

来源:
继续教育学院
时间:  

各函授站、同学:
  自2022年2月至今,2022级部分学员未按照规定时间报到,视为放弃入学资格。根据教育部、教育厅《省教育厅办公室关于做好2022年全省成人高等教育新生入学资格复查和学籍电子注册工作的通知》苏教办学函〔2022〕3号的要求及《江苏农林职业技术学院学生学籍管理办法(试行)》规定,对于逾期未报到者,在教育部学信网不予注册学籍,并在学信网进行放弃入学资格标注,以后不再恢复学籍。
  现将名单公示上网,如有异议,请于2022年5月23日-30期间联系学籍老师0511-87290173。过期不再受理。
  特此通知。
  名单附后。



                                                                   

江苏农林职业技术学院继续教育学院

2022年5月22日

  • 附件【名单.doc】已下载

上一篇:关于校本部函授专科2022年春季学期线上授课安排及课程考试的通知

下一篇:关于我校2022年春季函授新生入学报到的通知

【关闭本页】