当前位置: 网站首页> 职业培训> 培训专题> 正文

2023年基层农技推广体系改革与建设项目农技推广人才省级培训班(第一期)在我院开班

来源:
乡村振兴学院
时间:      阅读次数:

3月19日上午,2023年基层农技推广体系改革与建设项目农技推广人才省级培训班(第一期)在我院开班。江苏省农业农村厅科教处副处长黄银忠、江苏农林职业技术学院乡村振兴学院院长杨俊等同志出席开班仪式,南通、泰州两地100余名基层农技人员参加本次培训。

开班仪式上,杨俊代表学院致欢迎辞,介绍学院的基本情况、办学特色及办学成果。黄银忠副处长详细解读了项目实施方案,作开班动员讲话,介绍举办此次培训班的背景及重要意义,希望大家充分利用这次培训机会,提高自身水平,更好服务群众。

本次培训班为期5天,采取理实一体,开设有农业强国背景下的基层农技推广创新、新时代农技人员推广服务新职责等课程。邀请了省内多位行业名家进行理论授课,同时走进生产经营一线,开展现场专题教学。



上一篇:2023江苏省镇江市丹徒区大豆单产提升专项高素质农民培训班在我院开班

下一篇:镇江市丹徒区农村集体经济组织负责人培训班在我院举办

【关闭本页】