2022年基层农技推广体系改革与建设项目农技推广人才 省级培训班(第二期)在我院开班

8月22日上午,2022年基层农技推广体系改革与建设项目农技推广人才省级培训班(第二期)在我院开班。江苏省农业农村厅科教处副处长黄银忠、江苏农林职业技术学院乡村振兴学院副院长杨俊等同志出席开班仪式,100余名学员参加本次活动。

会上,杨俊副院长代表学院致欢迎辞,介绍学院的基本情况、办学特色及办学成果。黄银忠副处长详细解读了项目实施方案,介绍了培训班的办班背景,希望全体学员学有所获,学以致用。

本次培训班为期5天,开设有农技推广体系改革与建设、创新发展农技推广等课程。采取理实一体,线上线下结合,邀请了省内多位行业名家进行理论授课,同时走进生产经营一线,开展现场专题教学。

上一篇:2022年度部级高素质农民培育项目(常熟市)夏粮丰产专题培训班在我院开班