9月4日上午,2022年度部级高素质农民培育项目(常熟市)夏粮丰产专题培训班在我院开班。常熟市农业农村局农村社会事业科科长刘翘楚,江苏农林职业技术学院乡村振兴学院副院长杨俊等同志出席开班仪式,120余名学员参加本次培训。

会上,杨俊代表学院致欢迎辞,介绍学院的基本情况、办学历史及培训课程安排。刘翘楚科长作开班动员讲话,就本次培训班举办的背景、意义作了详细说明,强调了学习期间各位学员要严格要求自己,自觉树立良好形象。同时,勉励大家珍惜此次学习机会,主动学习,提高自身水平。

本次培训采取理实相结合的教学形式。内容包括党的二十大报告政策、农产品质量安全等内容开展理论授课和现场教学。

上一篇:我院成功举办江苏省乡村振兴巾帼行动领头雁(第三期)培训班

下一篇:2022年基层农技推广体系改革与建设项目农技推广人才 省级培训班(第二期)在我院开班