灌南县2023年农村集体经济组织负责人培训班在我院举办

12月18日下午,由江苏省农业农村厅主办,我院承办的灌南县2023年农村集体经济组织负责人培训班在我院开班。学院党委副书记、院长潘永圣,灌南县政协主席、党组书记廖朝兵出席开班式并讲话。来自灌南县100余名村集体经济组织负责人参加了开班仪式。

潘永圣代表学校对大家的到来表示热烈的欢迎。向学员们介绍了学校的基本情况,以及学校的发展历程、科技成果、社会服务等情况。廖朝兵就本次培训班的办班背景、目的和意义作了详细说明,同时就做好本次培训工作提出了具体要求。

本次培训班为期五天,聚焦农村集体经济发展,开设了中国式农业现代化的探索历程科学内涵与创新实践,乡村振兴视角下村干部的农业经营能力等课程,赴亚夫事迹展览馆、参观安徽小岗村大包干纪念馆等地开展现场教学。

上一篇:句容市2023年乡村产业振兴带头人专题培训班在我院开班

下一篇:2023年常州溧阳市大豆单产提升专项培训班在我院开班