句容市2023年乡村产业振兴带头人专题培训班在我院开班

12月20日,由江苏省农业农村厅主办,我院承办的2023年部级高素质农民培育项目---句容市乡村产业振兴带头人专题培训班在我院开班。句容市农业农村局副局长赵德生,学院乡村振兴学院院长杨俊,句容市茶叶协会会长戴军舰,句容市乡村旅游协会会长张正兴,句容市农广校副校长王锐出席开班仪式。来自全市从事茶叶生产加工,乡村旅游的企业家、技术能手等100余人参加培训。

杨俊代表学院致欢迎辞,介绍了学校的基本情况、办学特色及成效,同时就培训班的日程安排、注意事项等方面向学员作了详细的介绍。赵德生副局长就本次办班的背景、目的和意义及相关要求作了详细说明。

本次培训重点聚焦句容市的茶产业,乡村旅游两大主题,因产组班,分段实施,采取专题讲座,翻转课堂,现场考察等多种教育培训形式,旨在提高培训对象的综合素养,拓宽视野,提升服务乡村振兴的能力。

上一篇:我院组织开展2023年第二批职业技能等级认定(动物检疫检验员)评价工作

下一篇:灌南县2023年农村集体经济组织负责人培训班在我院举办