盐城射阳县农村集体经济组织负责人培训班在我院举办

1月11日上午,由我院承办2023年度部级高素质农民培育项目--盐城射阳县农村集体经济组织负责人培训班在我院开班。射阳县农干校校长路耀明,学院乡村振兴学院杨俊院长出席开班。来自射阳县80余名村集体经济组织负责人参加了开班仪式。

杨俊代表学校对大家的到来表示热烈的欢迎。向学员们介绍了学校的基本情况,以及学校的发展历程、社会服务等情况。路耀明校长就本次培训班的办班背景、目的和意义作了详细说明,同时就做好本次培训工作提出了具体要求。

本次培训班为期5天,采取理实一体,重在实践的教学方式,聚焦农村集体经济发展,开设了中国式现代化的探索历程科学内涵与创新实践等理论课程,并赴溧阳、宜兴等村级集体经济发达的县市开展现场教学,旨在扩宽学员的视野,提升综合素养。

上一篇:2023年度高素质农民(灌南县)大豆玉米带状复合种植技术专题培训班