2023年度高素质农民(灌南县)大豆玉米带状复合种植技术专题培训班

1月16日,由江苏省农业农村厅主办,灌南县农业农村局和我院联合承办的2023年部级高素质农民培育项目--连云港灌南县高素质农民(大豆、玉米带状复合种植技术)专题培训班在我院开班。灌南县农业农村局副局长徐莉,学校乡村振兴学院院长杨俊出席开班。来自灌南县110余名大豆、玉米种植大户参加本次培训。

开班仪式上,杨俊代表学校对大家的到来表示热烈的欢迎。徐莉副局长作开班动员讲话。本次培训以提升大豆、玉米种植户生产管理水平为目标,开设大豆、玉米单产种植关键技术要点,高标准农田地力提升技术,智慧农业等等理论课程,同时组织学员赴农业龙头企业,省级家庭农场等地开展现场教学。

上一篇:江苏省2023年度基层农技推广人员省级种植业培训班(第一期)在我院开班