江苏省2023年度基层农技推广人员省级种植业培训班(第一期)在我院开班

117日上午,江苏省2023年度基层农技推广体系改革与建设项目农技推广人才省级种植业培训班(第一期)在我院开班。乡村振兴学院相关同志出席开班仪式,来自徐州、宿迁等地的120余名基层农技推广人员参加本次培训。

本次培训由省农业农村厅主办,我院承办,为期5天。本次培训聚焦基层农技推广人员综合素养提升,开设农技推广法解读,大农业观背景下农业转型升级,新时代农技人员推广服务新职责以及小麦等主要农作物的“三新”技术,同时走进生产经营一线,开展现场专题教学。

上一篇:江苏省机关事业单位工勤岗高级技师(农业类)培训考核在我院举行

下一篇:2023年度高素质农民(灌南县)大豆玉米带状复合种植技术专题培训班