当前位置: 网站首页> 职业培训> 三农培训> 正文

我校顺利举办2021年度部级高素质农民(扬中市水产养殖)培训班

6月19日,我校举办2021年度部级高素质农民(扬中市水产养殖)培训班。来自扬中市6个乡镇102名水产养殖大户参加此次培训。

本次培训围绕扬中市淡水养殖产业,聘请江苏省渔业推广中心、省淡水渔业研究所和当地专家就河蟹、青虾、小龙虾、特种鱼类等开展健康养殖技术培训,同时就渔业保险、水产品质量安全和病害防治技术等内容进行授课。培训期间学员将参观水科院淡水渔业研究中心、省淡水所等产业示范基地,通过理论加现场教学的形式,让参训学员开拓眼界、增长见识。

上一篇:江苏省基层农技推广人员省级培训班(第一期)在我院举行

下一篇:2021年度部级高素质农民培育项目(靖江市种养大户)综合能力提升培训班圆满完成