当前位置: 网站首页> 职业培训> 三农培训> 正文

2021年度部级高素质农民培育项目(扬中稻麦种植)培训班圆满完成

7月11-18日,2021年度扬中市高素质农民(稻麦种植)培训班在我院举行,来自扬中市的69名稻麦种植大户参加了本次培训班。扬中市农业农村局任凯科长,学院继续教育学院梁凯院长、培训科史代伟科长出席开班仪式。

开班仪式上,继续教育学院院长梁凯代表学院致开班辞,介绍了我院基本情况、办学特色及办学成果;史代伟科长就本次培训班的课程设置、工作安排和相关要求做了说明和布置;任凯科长就举办本次培训班的背景、意义及重要性向各位学员作了详细说明。

本次培训学员来自乡村振兴一线,由种植大户、养殖大户、农产品加工企业负责人、现代农业服务机构、农民合作社、家庭农场负责人、返乡(入乡)创业者代表组成。学院高度重视此次培训,邀请省级领导和专家,就稻麦病虫害防治、稻麦周年全程技术解决方案、农业农村现代化与乡村振兴、水稻新品种及关键技术等专题为学员授课,解疑答惑。

上一篇:江苏省基层农技推广人员省级培训班(第二期)在我院举行

下一篇:我校顺利举办2021年度部级高素质农民(丹阳市、靖江市乡村治理及社会事业发展带头人)培训班