当前位置: 网站首页> 职业培训> 三农培训> 正文

我校顺利举办2021年度部级高素质农民(丹阳市、靖江市乡村治理及社会事业发展带头人)培训班

7月5日-10日,我校举办2021年度部级高素质农民(丹阳市、靖江市乡村治理及社会事业发展带头人)培训班。来自丹阳市、靖江市共120名村“两委”成员、乡村规划师等参加了此次培训。

培训采取线下+线上相结合的培训模式,邀请了学院潘永圣院长就乡村振兴的政策体系与重点任务,靖江市农业农村局展旭东副局长就耕地保护与粮食安全,天王镇戴庄村党委刘树安书记就党建引领乡村振兴开展理论授课;培训期间参观了唐陵村村委会和木易园苗木基地、溧阳美丽新农村、茅山镇葡萄合作联社、全国劳模方应明老方葡萄合作社等参观点。线上教学共完成8个学时的乡村振兴基层发展专题。参训学员在培训小结上写到,通过培训,对乡村振兴有了新思索,对农业发展有了新思路,对农村治理有了新对策,对带领农民致富有了新方向。本次培训受到参训学员的一致好评。

上一篇:2021年度部级高素质农民培育项目(扬中稻麦种植)培训班圆满完成

下一篇:江苏省基层农技推广人员省级培训班(第一期)在我院举行