当前位置: 网站首页> 职业培训> 师资培训> 正文

“国培计划(2022)”农业类人才方案及课程标准编制专题研修班在我校举行

7月4日上午,“国培计划(2022)”农业类人才方案及课程标准编制专题研修班在我校开班。继续教育学院院长梁凯、相关科室负责同志及来自省内高职院校20名学员参加了本次开班仪式。

开班仪式上,梁凯院长致欢迎辞,介绍了学校的基本情况、办学特色,并就疫情常态化防控下的学员管理、后勤保障等方面作了详细的说明。

本次培训将为期1个月,围绕“农专业剖析及教学标准制定”、“课程标准制定及教材建设”等四个模块设计了对应的课程体系,整合了校内外各类优质教学资源,为提供高质量的培训做足了准备工作,希望通过本次培训为参训教师提供了一个交流学习的平台,进一步提升农业类专业人才培养方案及课程标准编制能力和水平。

上一篇:2022年江苏省高等职业院校创新创业导师高级研修班在我院顺利开班

下一篇:我校圆满完成2020年全省高等职业院校师资科长培训工作