潘永圣校长调研我校继续教育和社会培训工作

6月25日上午,潘永圣校长、曹仁勇副书记专题调研学校继续教育和社会培训工作。继续教育学院院长梁凯、副院长杨俊,乡村振兴学院副院长丁鸿及部门内设机构负责人参加了调研会。

调研会上,梁凯就我校继续教育和社会培训工作开展情况、人员配备与职责、重点任务与问题建议做了全面汇报。曹仁勇副书记希望继续教育学院做好三篇文章:一是做亮培训品牌,二是做细培训机制,三是做特乡村振兴学院,全面服务学校的高质量发展。

潘永圣校长在听取汇报时,不时询问个别工作进展与存在问题,最后,他指出,一个高校的继续教育是展服务社会发展能力的重要体现,希望继续教育学院在社会培训上寻找新的突破点,筑模式、做品牌;要围绕乡村振兴战略开展服务和研究工作,多出成果、多出经验;希望继续教育学院能够站在新的起点,扎实作为,努力做成农职院校服务乡村振兴的一面旗帜,为创建职教本科做出应有的贡献。