7月22-26日,广西农业职业技术大学中青年骨干教师能力提升研修班在我院成功举办。广西农业职业技术大学党委副书记、校长李向红,校长助理陈军,学院党委副书记、院长潘永圣出席开班仪式,开班仪式由学院党委副书记曹仁勇主持,共有80名教师参加此次培训。

开班仪式上,潘永圣院长致欢迎辞并介绍了学院的基本情况、办学成效及特色优势。李向红校长在开班动员讲话中介绍了本次培训班举办的背景及意义,并要求全体参训学员严格遵守培训班纪律,以认真、好学、谦虚的态度,高标准、高质量地完成培训任务。

本次培训为期5天,邀请知名专家、教学名师围绕高水平学校和专业建设、本科层次职业教育发展实施路径、专业群建设等方面开设了8场专题报告,并安排前往浙江安吉等多个乡村振兴教学点进行现场教学。

上一篇:新疆应用职业技术学院党务工作者、双带头人党支部书记培训班在我院成功举办