7月25-31日,新疆应用职业技术学院党务工作者、双带头人党支部书记培训班在我院成功举办。新疆应用职业技术学院党委委员张文汇,学院党委副书记曹仁勇出席开班仪式,开班仪式由继续教育学院院长梁凯主持,共有34名教师参加此次培训。

开班仪式上,曹仁勇副书记致欢迎辞并介绍了学院的基本情况及办学特色。张文汇委员在开班动员讲话中介绍了两校在专业建设、人才培养、师资交流等方面开展合作的情况,同时就组织实施好本次培训学习工作,从学有所得,思有所获,践有所行,悟有所为四个方提出了具体要求。

本次培训为期7天,邀请知名专家、教学名师围绕高水平学校和专业建设、党性修养和廉政建设、职业院校高质量课程教学改革新思维等方面开设了13场专题报告,并安排前往茅山新四军纪念馆、南京雨花台烈士陵园等多个红色教育基地进行现场教学。

上一篇:“喜迎党的二十大,助力乡村人才振兴”—继教园区党支部主题党日活动

下一篇:广西农业职业技术大学中青年骨干教师能力提升研修班在我院成功举办