学习贯彻党的二十大精神,深刻理解五个“牢牢把握”—继教园区党支部召开党员会议深入学习党的二十大精神

1026日下午,继教园区党支部组织全体党员集中学习党的二十大精神,继教园区党支部书记丁鸿主持会议并带领大家认真学习了二十大报告的主要内容和报告有关教育方面的论述,农博园和继续教育学院部门负责人围绕学习贯彻党的二十大精神并结合本部门的工作交流发言。

会议强调,要深刻领会“五个牢牢把握”的重要要求,坚持原原本本学、认认真真学,组织开展形式多样的学习研讨,促进学习常态化、长效化,并把学习二十大精神与工作实际紧密结合起来。会议要求党员认真领会二十大关于教育发展的战略和要求,提高服务师生的能力,切实把党的二十大确定的宏伟蓝图和各项决策部署贯彻落实到工作全过程、各方面,为学校高质量发展贡献力量。

上一篇:全省乡村振兴系统业务处室负责同志培训示范班在我院举办

下一篇:院党委第五轮校内巡察第三巡察组巡察继续教育学院动员会召开