全省乡村振兴系统业务处室负责同志培训示范班在我院举办

1115日上午,由江苏省乡村振兴局主办、我院承办的“全省乡村振兴系统业务处室负责同志培训示范班”在我院开班。学院党委副书记、院长潘永圣,省乡村振兴局党组成员、副局长王颖娟等领导出席开班活动,开班仪式由学院副院长贾君主持。

开班仪式上,潘永圣致欢迎辞并介绍了学院的基本情况、办学成效及特色优势。王颖娟副局长做开班动员讲话。她要求,全体学员要珍惜机会,学有所思,学深悟透习近平总书记关于“三农”工作重要论述,全面理解核心要义,准确把握深刻内涵,真正使自己在认识上有新突破、理论上有新进步、工作上有新启发,要遵守纪律,服从管理,学有所获。

本次培训为期3天,来自全省90余名乡村振兴业务处室负责同志将通过理论授课、现场教学、交流研讨等方式,深入学习党的二十大精神、中央农村工作会议精神以及乡村振兴相关法规政策等内容,全面提升理论素养和业务水平。