当前位置: 网站首页> 学历教育> 专 接 本> 正文

风景园林学院2024届“专接本”毕业典礼隆重举行

5月4日下午,风景园林学院2024届“专接本”毕业典礼在研发楼报告厅隆重举行。南京林业大学继续教育学院院长肖妍玎、江苏农林职业技术学院风景园林学院党总支书记熊伟、继续教育学院院长杨俊、风景园林学院副院长方应财出席了本次典礼。南京林业大学风景园林学院副教授费文君、江苏农林职业技术学院风景园林学院园林景观系专业负责人曹丽娜参加典礼。毕业典礼由风景园林学院副院长方应财主持。

典礼上,江苏农林职业技术学院继续教育学院院长杨俊首先致辞;南京林业大学继续教育学院院长肖妍玎代表主考院校讲话,对我院“专接本”教育工作给予了高度评价,希望同学们以饱满的热情和坚定的信念,迎接未来的挑战和机遇。毕业生代表刘韬、教师代表曹丽娜先后发言,让毕业生们更加坚定了自己的信念和决心。风景园林学院党总支书记熊伟向全体毕业生表示最热烈的祝贺,毕业生们即将踏上工作岗位,开启全新人生旅程,期望大家能够将所学到的知识应用到未来的工作中,通过持续不懈的努力,书写人生的新篇章。

典礼过后,校领导和全体毕业生合影留念。