当前位置: 网站首页> 学历教育> 成人函授> 正文

我院开展函授专科2024学年第一学期第一次线下教学

来源:
乡村振兴学院
时间:      阅读次数:

3月30日至3月31日,我院开展函授专科2024学年第一学期第一次线下教学。

本次授课涉及2个年级、6个专业、20门课程,共有来自校本部、校外教学南京站点(南京城市英美校外教学点)近500余名学生参加了本次线下学习环节,为确保面授工作的有序进行,乡村振兴学院学历教育科精心部署,密切配合,在教学运行、教学环境、课后服务保障等方面做到了提前规划、合理安排、全面落实。

本次授课组织有力,学生热情参与,积极到场参加学习,课堂气氛活跃,教学效果良好。


上一篇:我院举行南京农业大学(江苏农林职业技术学院函授站)高等学历继续教育2024级新生开学典礼

下一篇:我校高等学历继续教育教学督导组赴徐州市铜山科技进修学校开展教学督导工作检查

【关闭本页】