当前位置: 网站首页> 学历教育> 成人函授> 正文

我院举行南京农业大学(江苏农林职业技术学院函授站)高等学历继续教育2024级新生开学典礼

来源:
乡村振兴学院
时间:      阅读次数:

4月1日上午,南京农业大学(江苏农林职业技术学院函授站)高等学历继续教育2024级新生开学典礼暨入学教育在江苏农林职业技术学院大学生活动中心举行。乡村振兴学院(继续教育学院)院长杨俊、畜牧兽医学院党总支副书记赵彬及2024级南京农业大学(江苏农林职业技术学院函授站)新生参加开学典礼。

杨俊院长代表学校向新生致辞。他首先向2024级全体新生表示欢迎,并简要介绍了学校的发展历史、专业优势、师资力量以及优良学风。要求学生树立目标,并坚持不懈,学习过程中端正态度,合理安排好时间,工作学习两不误,在接下来的3年学习时间里,认真学习,学到对自己有用的东西,按照教学点的安排完成学习以及考试,顺利毕业。

赵彬副书记从专业角度对动物医学专业进行了简要的介绍,同时希望同学们把工作中遇到的问题,带入学习中来并加以解决,也希望同学们根据自身的工作经验,相互交流,相互沟通。


下一篇:我院开展函授专科2024学年第一学期第一次线下教学

【关闭本页】