当前位置: 网站首页> 学历教育> 成人函授> 正文

我院赴校外教学点开展高等学历继续教育课程考试巡考及教学检查督导工作

为进一步提高校外教学点教学管理规范化水平,切实强化我校学历继续教育办学主体责任,有力推进学历继续教育合作办学突出问题专项整治工作,不断提升学历继续教育办学质量,6月29日和7月6日,乡村振兴学院(继续教育学院副院长孙昌权、学历教育科科长邰燕一行分别镇江中山学校和徐州市铜山区科技进修学校开展校外教学点课程考试巡考和检查督导工作。

检查组对考试组织、监考工作、考风考纪、考场环境和考试保障等情况进行全方位检查巡视。通过听取汇报、台账查阅、随机访谈听课、座谈交流、问题反馈等多种方式,全方位检查了各教学点在办学资源、招生宣传、教学管理、学籍学历、毕业生工作、办学安全稳定等方面的现状与成效。

通过本轮督查,我校深入了解了教学点教学安排、学生管理等情况,并对检查中发现的问题进行了及时反馈和指导。为进一步规范教学点管理、提高教育质量和管理水平奠定了坚实的基础。