山西省畜牧兽医学校教师教学能力提升培训班在我院成功举办

7月16日-18日,山西省畜牧兽医学校教师教学能力提升培训班在我院顺利举行。学院党委副书记、院长潘永圣,山西省畜牧兽医学校校长郝松华等领导出席了开班仪式,山西省畜牧兽医学校54名教师参加本次培训。

开班仪式上,学院党委副书记院长潘永圣代表学院致欢迎辞,并简要介绍了学校的基本情况、发展历程、办学成就郝松华校长作开班动员讲话,就本次培训班举办的背景、意义作了详细说明,并强调学习纪律。

本次培训为期3天,培训内容涵盖双高校建设实施路径、教师科研与社会服务能力提升、教师创新团队建设、职业教育专业群建设路径及人才培养方案构建思路等,既有专题研讨、案例分享,也有实践教学、交流研讨,旨在全方位提升一线骨干教师的专业素养和教学能力。