7月13日至7月21日,2024年广东省高职国培项目园林工程技术相关专业教师课程实施能力提升研修班在我院成功举办。广东轻工职业技术大学生态环境技术学院高凤君老师江苏农林职业技术学院乡村振兴学院院长杨俊出席开班仪式,40名来自广东各高职院校园林专业骨干教师参加培训。

本次培训由广东轻工职业技术大学主办,我院承办,培训为期9天,聚焦专业教师课程实施能力提升,采用专题教学、现场观摩、分组讨论等教学方式,开设了融入课程思政特色的教案编写与实践、园林工程技术专业群转型升级等理论课程,同时组织学员奔赴扬州市职业大学、苏州、无锡等园林企业专题交流。

7月21日下午举行结业仪式,全体与会人员通关观看短视频的方式,回顾培训精彩瞬间。广东轻工职业技术大学生态环境技术学院高凤君老师,学院乡村振兴学院院长杨俊等同志出席结业仪式。