当前位置: 网站首页> 职业培训> 三农培训> 正文

淮安市洪泽区高素质农民(大豆、玉米)培训班在我院开班

12月22日,由江苏省农业农村厅主办,我院承办2023年部级高素质农民培育项目--淮安市洪泽区高素质农民(大豆、玉米)专题培训班在我院开班。洪泽区农广校校长王砚超,学校乡村振兴学院院长杨俊出席开班。来自淮安洪泽区100余名大豆、玉米种植大户参加本次培训

开班仪式上,杨俊代表学校对大家的到来表示热烈的欢迎。向学员们介绍了学校的基本情况,以及学校的发展历程、社会服务以及线上线下学习要求等情况。王砚超在开班动员讲话中就办班目的,学习要求,纪律要求等三个方面作了详细说明。

本次培训班采取分类教学,理实一体,注重实践的教学方式,邀请行业企业一线专家为学员授课,分享生产经营的心得,同时赴相关产业的种植示范基地、科技示范园区等地开展时间教学。