当前位置: 网站首页> 乡村振兴> 工作动态> 正文

“亚夫富民大讲堂”和“乡村振兴科技培训基地”揭牌仪式在我院举行

来源:
乡村振兴学院
时间:      阅读次数:

1月9日上午,江苏省老科技工作者协会“亚夫富民大讲堂”和“乡村振兴科技培训基地”揭牌仪式暨江苏省老科技工作者协会江苏农林职业技术学院分会成立仪式在学院综合楼9楼会议室顺利举行。江苏省老科技工作者协会常务副会长王鲁宁、秘书长刘献理,江苏省农业农村厅离退休干部处处长徐晓青、二级调研员张仕勤、省老科协农业农村厅分会常务副会长兼秘书长沈福林,学院党委书记简祖平等领导和专家出席会议。纪委书记孙俭主持会议。

王鲁宁、徐晓青分别代表协会和厅离退休干部处发言,他们希望通过“亚夫富民大讲堂”把“亚夫精神”发扬好,传承好,把“乡村振兴科技培训基地”办出特色,办成品牌;希望分会的老教授、老专家能够长期扎根田间地头,在服务“三农”和乡村振兴上继续作出新的更大的贡献。

刘献理宣读关于成立江苏省老科技工作者协会江苏农林职业技术学院分会的批复文件。

简祖平表示,江苏省老科技协会与我院交流融合、资源整合,共同组建“亚夫富民大讲堂”和“乡村振兴科技培训基地”,这是对学院长期以来胸怀“乡村振兴”国之大者,矢志助推农业农村现代化所取得成绩的充分肯定,也是丰富“亚夫新农人学院”和“乡村振兴学院”内涵的重要举措。江苏省老科技工作者协会江苏农林职业技术学院分会的成立,为学院退休老教授提供了继续发挥余热的平台,希望老同志借助这个平台继续发挥在教学、科研等方面积累的丰富经验,在服务地方经济、助力“乡村振兴”等方面作出新的贡献。

学院原党委委员、副院长、教授周兴元代表江苏省老科技工作者协会学院分会会员作表态发言。


上一篇:学院隆重举行乡村振兴学院成立揭牌仪式

下一篇:我院受邀参加建行句容支行与陕西安康良田村党组织联学共建活动

【关闭本页】