当前位置: 网站首页> 正文

我院荣获2023年度全省农民教育培训工作先进集体

来源:
乡村振兴学院
时间:      阅读次数:

近日,江苏省农业广播电视学校发布《关于公布2023年度全省农民教育培训工作先进集体和先进个人名单的通知》(苏农广〔2023〕18号),我院荣获全省农民教育培训工作先进集体。

一年来,我院不断创新农民教育培训管理体制机制及人才培养模式,通过“走出去、请进来”,承担省部级高素质农民培育等省内外各类农民教育培训项目,累计培训达1.7万人次,涌现出了一批典型,25门课件获评省农民教育培训优秀课件资源。

下一步,我院将继续发挥国家新型职业农民培训基地、江苏省乡村振兴培训基地等平台和资源优势,聚焦现代农业人才培养需求,从人才供给侧进行改革实践,在人才培养、课程开发、师资队伍建设等方面持续发力,不断提升现代农业人才教育培训的适应性,奋力开创农民教育培训工作新局面,力争在全面推进中国式农业现代化江苏新实践中展现更大作为。

上一篇:射阳县基层干部乡村振兴工作能力提升培训班在我院举办

下一篇:打造“三农”专业化培训平台,精准赋能乡村振兴——我院扎实开展高素质农民培训需求调研

【关闭本页】