我校举行“镇江市经济开发区村(社区)干部学历提升班”开班典礼

为切实加强基层干部人才队伍建设,助力乡村振兴,524上午我校联合镇江经开区组织部举办的镇江经开区村(社区)干部学历提升班”开班典礼在镇江举行,镇江经开区常务副部长、“两新”工委书记姚海峰同志出席并讲话开班典礼由学校乡村振兴学院院长杨俊主持共有23名村、社区干部参加本次活动。

会上,杨俊代表学院欢迎全体新学员,介绍了学校的基本情况,同时就人才培养方案、课程设置、学习要求等方面作了详细说明。与会领导为学员发放了录取通知书。最后,姚海峰就本次干部学历班的办班背景,学习要求作了介绍和工作部署,希望村、社区干部通过理论学习结合实践工作,把知识、能力、素质等方面提升到新高度,助力地方经济的发展。